делилах ни на сентиграмм не честолюбивый. зато делилах на квадриллион тщеславный! о, как она широко улыбалась, если совсем честно - то и с небольшой долей злорадства, потому что оно было оставлено за бортом. ну и если совсем честно, то это вовсе и не промоушн никакой, просто чувак уходит в отпуск, и оставляет проект мне, "потому что ты в этой базе лучше всех разбираешься". и это я даже на четверть не осуществила свои наполеоновские планы. приятно, что и говорить.
в сказке мальчик-звезда герою поручили найти в лесу вокруг города последовательно три монеты, спрятанные неизвестно где. это как раз тот тип работы, который люблю и который получается лучше всего. даже не так, интереснее выглядит задача - вот лес густой, в нем наверное есть что-то хорошее, но никто не знает что, где, какое и вообще есть ли, так что найди нам что-нибудь полезное. и делилах пойдет и найдет, а в данном случае получилось так, что поручили обследовать маленькую рощицу, а заодно исследовала окрестные необозримые леса, в которые народ даже заглядывать боялся. правда, тут работать не для кого, поэтому мотивация низкая, да и общий ленивый ритм прочно захватил)) я ведь как кошка, которая вроде бы и гуляет сама по себе, но пойманных мышек приносит к ногам хозяина.



последнее время у нас стали проходить очень веселые митинги, точнее тим кеч-апы, потому что для митингов транспоранты мы пока не нарисовали. придумали новый вид прогрессии - на каждом шаге возведение степени числа в новую степень, типа десять в десятой в десятой в десятой, не зря же мы уважаемые банкиры))) с другой стороны, это можно рассматривать как увеличение размерности пространства, а для пространственного кинестета (которым я собственно и являюсь) думать о таком - чистейшее удовольствие.
почему-то всегда думала, что боюсь высоты. но у меня-то вид человека, сидящего на окне, тем более на жалком третьем этаже, не вызывает никаких опасливых мыслей, а у всех - ну вот поголовно всех - остальных людей сразу одинаковая реакция: вернись, мы все простим. в раннем детстве (года в два), если делилах сильно буянил, успокоить малявку можно было, только водрузив на окно, где с четвертого этажа она любовалась вовсе не светофорами, как думали наивные родители, а проводами, по которым можно ведь пройтись! а потом переключить мозги на нужное измерение, и дальше топать уже просто по воздуху. это все к тому тут говорится, что на кеч-апах обычно изображаю мысли, жестами отрисовывая пространство, сначала народ был непривыкший, а теперь вроде ассимилировался. для кеч-апа вообще главное - это уют, если все на удобных мягких креслах собрались в просторный круг, это намного продуктивнее, чем стоять болванчиками в постойке смирно (что практикуют некоторые расположившиеся по соседству команды). и немного совершенно посторонней болтовни тоже очень хорошо катализирует рабочие процессы.
правильная организация пространства:





ну и о печальном - сегодня на две недели дома отключили горячую воду...

@темы: public